SERVICIOS DE COMEDOR
PARA TODO TIPO DE CENTROS EDUCATIVOS
Escuelas infantiles
La alimentación en los niños con edades comprendidas entre uno y tres años es muy importante, ya que están en una etapa de transición entre la fase de crecimiento acelerado propia del lactante y el periodo de crecimiento estable que se extiende desde los tres años hasta el comienzo de la pubertad, de ahí la importancia de diseños de menús por parte de Diloa totalmente adaptados a sus necesidades nutricionales en esta franja de edad.
Universidades
En Diloa trabajamos con alimentos de una excelente calidad para elaborar menús exquisitos, equilibrados y adaptados a las necesidades de nuestros jóvenes estudiantes garantizando un óptimo rendimiento intelectual y físico en los momentos más exigentes, ya que como bien dijo el filósofo y antropólogo alemán Ludwig Feuerbach “somos lo que comemos”.
Somos especialistas en catering para todo tipo de eventos, comedores escolares, universitarios, para escuelas infantiles y residencias. Además, también ofrecemos servicios de comedor y cantina para empresas, y distribuimos alimentos para cocinas profesionales.